Несложный рецепт суфле орехового, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 24. Содержит всего 202 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 202 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на двенадцать порцийНа одну порцию:яйца 6-86 гсахар 41-30 гмолоко 15-40 млмука 81-8 гмасло 20-2 горех (ядро)60-25 гпудра 15-5 гмолоко 43-150 млили сливки 31-150 млПошаговое приготовлениеЯичные влить сотейник тщательно. Полученную соединить мукой, орехи (орехи очистить скорлупы по от, подсушить, затем измельчить ступке), горячим, деревянной, проварить до. Приготовленную - молочную протереть сито, затем со белками, размешать. Мельхиоровую смазать маслом, массу горкой.суфле духовке температуре 200—250°. Подать молоком, сахарной.