Простой рецепт рисового пудинга с персиками и шоколадом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 179 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерты
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 179 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
Ингредиенты на две порции
- Рис - 100
- Молоко - 600
- Масло - 50 г
- - 100 г
- сахар - 5
- Шоколад - 90
- Персик - 1-2.
Пошаговое приготовление
- Как рисовый с и : В налить, добавить масло 5 г сахара.
- Рис в (в 5 секунд) кофемолке мелкие.
- В ё с добавить рис сахар. .
- Варить 30-35 на огне. закипания 25 минут всю блендером однородной. Постоянно, варить 5-10 минут, рисовая не.
- Подавать пудинг порционных.
- По украсить пудинг, сухофруктами орехами ( усмотрение).
- Сверху пудинг растопленным.
- Рисовый готов! приятного !