Простой рецепт рисового пудинга с персиками и шоколадом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 179 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 179 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииРис - 100Молоко - 600Масло - 50 г - 100 гсахар - 5Шоколад - 90Персик - 1-2.Пошаговое приготовлениеКак рисовый с и : В налить, добавить масло 5 г сахара.Рис в (в 5 секунд) кофемолке мелкие.В ё с добавить рис сахар. .Варить 30-35 на огне. закипания 25 минут всю блендером однородной. Постоянно, варить 5-10 минут, рисовая не.Подавать пудинг порционных.По украсить пудинг, сухофруктами орехами ( усмотрение).Сверху пудинг растопленным.Рисовый готов! приятного !