Простой рецепт салата с грибами и ветчиной, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 170 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Салаты
- Технология приготовления: Карамелизирование
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Количество калории: 170 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: День святого Валентина
Ингредиенты на семь порций
- ветчина 100-150 г
- салатная смесь
- шампиньоны 4-5 шт.
- лук красный
- яйца перепелиные 2-3 шт.
- пармезан
Пошаговое приготовление
- Ветчину нарезать соломкой, добавить тонко нарезанные и сбрызнутые лимонным соком сырые шампиньоны, нарезанные колечками маслины, половинку тонко нарезанной небольшой красной луковицы.
- Смешать с листьями салата.
- Заправка: оливковое масло, французская горчица, свежевыжатый лимонный сок, морская соль.
- Украсить половинками сваренными всмятку 2-3 перепелиными яйцами, присыпать сверху натертым на мелкой терке пармезаном, веточками кинзы.
-
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик салата с грибами и ветчиной -
отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
СпасибоБухтеева А и Luwpoijef нравится это. -
Доброго!
Сегодня приготовила салат с грибами и ветчиной по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.Край З нравится это. -
спасибочки
как раз собралась делать салат с грибами и ветчиной
Похожие рецепты
Метки: