Простой рецепт салата с грибами и ветчиной, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 170 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на семь порцийветчина 100-150 гсалатная смесьшампиньоны 4-5 шт.лук красныйяйца перепелиные 2-3 шт.пармезанПошаговое приготовлениеВетчину нарезать соломкой, добавить тонко нарезанные и сбрызнутые лимонным соком сырые шампиньоны, нарезанные колечками маслины, половинку тонко нарезанной небольшой красной луковицы.Смешать с листьями салата.Заправка: оливковое масло, французская горчица, свежевыжатый лимонный сок, морская соль.Украсить половинками сваренными всмятку 2-3 перепелиными яйцами, присыпать сверху натертым на мелкой терке пармезаном, веточками кинзы.
Доброго! Сегодня приготовила салат с грибами и ветчиной по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.