Простой рецепт супа из молодого барашка по-турецки, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 49. Содержит всего 37 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы с мясом
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 49
- Количество калории: 37 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
Ингредиенты на шесть порций
- Ингредиенты на
- 2 порции:
- 500 г молодого барашка или баранины
- 0,5 стакана риса
- 1 пучок зелени для супа
- 2 желтка
- 1 стакан йогуртасок
- 1 лимона соль
Пошаговое приготовление
- Мясо отварить с очищенной и мелко нарубленной зеленью для супа в 1,25 л слегка подсоленной воды.
- Рис промыть и отварить в процеженном бульоне.
- Желтки, йогурт и лимонный сок осторожно взбить и добавить, постоянно помешивая, в снятый с огня горячий суп.