Суп из молодого барашка по-турецки

  1. k_anka

    k_anka Кардаш Анька

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18

     

    Простой рецепт супа из молодого барашка по-турецки, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 49. Содержит всего 37 килокалорий.


    Суп из молодого барашка по-турецки
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы с мясом
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество калории: 37 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций

    Ингредиенты на шесть порций

    • Ингредиенты на
    • 2 порции:
    • 500 г молодого барашка или баранины
    • 0,5 стакана риса
    • 1 пучок зелени для супа
    • 2 желтка
    • 1 стакан йогуртасок
    • 1 лимона соль

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо отварить с очищенной и мелко нарубленной зеленью для супа в 1,25 л слегка подсоленной воды.
    2. Рис промыть и отварить в процеженном бульоне.
    3. Желтки, йогурт и лимонный сок осторожно взбить и добавить, постоянно помешивая, в снятый с огня горячий суп.


     
  2. Похожие рецепты


  3. Efojuuo

    Efojuuo Елизавета Ш

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Беларусь
     

    рецептик супер!!:)
     
    Sucueua нравится это.