Простой рецепт супа из молодого барашка по-турецки, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 49. Содержит всего 37 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 37 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на шесть порцийИнгредиенты на2 порции:500 г молодого барашка или баранины0,5 стакана риса1 пучок зелени для супа2 желтка1 стакан йогуртасок1 лимона сольПошаговое приготовлениеМясо отварить с очищенной и мелко нарубленной зеленью для супа в 1,25 л слегка подсоленной воды.Рис промыть и отварить в процеженном бульоне.Желтки, йогурт и лимонный сок осторожно взбить и добавить, постоянно помешивая, в снятый с огня горячий суп.