Очень вкусный и необычный суп. Его можно встретить в азиатских странах.
Простой рецепт кукурузно-крабового супа, рецепт азиатской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 302 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Азиатская кухня
- Тип блюда: Первое блюдо
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Технология приготовления: Варить
- Нам понадобится: Гриль
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 302 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: 1 час
Ингредиенты на три порции
- Мясо краба 125 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Куриный бульон 1,2 л
- Имбирь (2 х2 см) 1 шт.
- Кукуруза (маринованная) 225 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лук репчатый 3-5 перьев
Пошаговое приготовление
- Кукурузу измельчите в блендере.
- Крабовое мясо нарежьте мелко.
- Нарежьте лук.
- Взбейте яичные белки. Смешайте их с крабовым мясом и кукурузой. Хорошо перемешайте.
- Возьмите куриный бульон, налейте в кастрюлю, добавьте натертый имбирь и вскипятите. Добавьте смесь кукурузы и доведите до кипения. Уменьшите температуру и варите на медленной огне еще несколько минут, пока суп не загустеет. Постоянно перемешивайте.
- Добавьте соль, перец и приправы по вкусу и перемешайте.
-
tambovtseva90 Тамбовцева Татьяна
-
Я тоже обожаю кукурузно-крабовый суп
но сама делала только один раз. -
Похожие рецепты
Метки: