Очень вкусный и необычный суп. Его можно встретить в азиатских странах.Простой рецепт кукурузно-крабового супа, рецепт азиатской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 302 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Азиатская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 302 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: 1 часИнгредиенты на три порцииМясо краба 125 гЯйцо куриное 2 шт.Куриный бульон 1,2 лИмбирь (2 х2 см) 1 шт.Кукуруза (маринованная) 225 гСоль по вкусуПерец по вкусуЛук репчатый 3-5 перьевПошаговое приготовлениеКукурузу измельчите в блендере.Крабовое мясо нарежьте мелко.Нарежьте лук.Взбейте яичные белки. Смешайте их с крабовым мясом и кукурузой. Хорошо перемешайте.Возьмите куриный бульон, налейте в кастрюлю, добавьте натертый имбирь и вскипятите. Добавьте смесь кукурузы и доведите до кипения. Уменьшите температуру и варите на медленной огне еще несколько минут, пока суп не загустеет. Постоянно перемешивайте.Добавьте соль, перец и приправы по вкусу и перемешайте.