Непростой рецепт постного борща, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 32. Содержит всего 172 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Овощные супы
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 32
- Количество калории: 172 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
Ингредиенты на восемь порций
- 1 головка репчатого лука
- 1 свекла
- 1 морковь
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 баночка томатной пасты
- 5 средних картофелин
- 1 топинамбур
- 1 качан капусты или кольраби
- соцветия укропа
- лавровый лист
- чеснок
- соль.
Пошаговое приготовление
- Пожарьте репчатый лук, добавьте свеклу и тертую морковь и тушите до полуготовности, добавьте томатную пасту.
- В кипящую воду поместите картофель и топинамбур, посолите и варите 10 минут.
- Добавьте капусту или кольраби и варите еще 10 минут.
- Добавьте тушеные овощи, соцветия укропа, поварите еще 5 минут, добавьте лавровый лист и раздавленный чеснок и снимите с огня.
- Борщ в тарелке посыпьте укропом.
-
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже постный борщ получается здорово!Lwffuau нравится это. -
Постный борщ для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.Andfohce нравится это. -
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.Gmrpmxuoe нравится это.
Похожие рецепты
Метки: