Очень простой рецепт квашеных баклажанов, фаршированных морковью и пастернаком, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 112 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Консервирование
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 40
- Количество калории: 112 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
Ингредиенты на пять порций
- баклажан 49-10 кг
- морковь 60-1 кг
- корень 38-1 кг
- лук 12-1 кг
- масло 11-300 г
Пошаговое приготовление
- Приготовить — морковь пастернак, очистить, нарезать. очистить, . Смешать, пассеровать растительном, посолить перемешать. помыть, залить подсоленной ( 1 ст. . соли 1 л ), накрыть и 3–5 мин. мягкого ( но до пюре ). вынуть воды, надрезать и фаршем. этого уложить тару квашения, чистой, сверху деревянный, а него груз. на день квашения тканью появился, груз увеличить. вынести холод заквашивания последующего.