Квашеные баклажаны, фаршированные морковью и пастернаком

  1. ЭммаМ

    ЭммаМ Мусина Эмма

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Самара

     

    Очень простой рецепт квашеных баклажанов, фаршированных морковью и пастернаком, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 112 килокалорий.


    Квашеные баклажаны, фаршированные морковью и пастернаком
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Консервирование
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество калории: 112 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций

    Ингредиенты на пять порций

    • баклажан 49-10 кг
    • морковь 60-1 кг
    • корень 38-1 кг
    • лук 12-1 кг
    • масло 11-300 г

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить — морковь пастернак, очистить, нарезать. очистить, . Смешать, пассеровать растительном, посолить перемешать. помыть, залить подсоленной ( 1 ст. . соли 1 л ), накрыть и 3–5 мин. мягкого ( но до пюре ). вынуть воды, надрезать и фаршем. этого уложить тару квашения, чистой, сверху деревянный, а него груз. на день квашения тканью появился, груз увеличить. вынести холод заквашивания последующего.


     
    Iceuvrq нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Iyftdezi

    Iyftdezi Ширина Эльвина

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новосибирск
     

    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Oiilmze, nertik98 и bachinskaya81 нравится это.