Простой рецепт лапши с подливой, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 96 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: до 1 часа
- Количество калории: 96 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
Ингредиенты на три порции
- Лапша 80 г.
- Масло сливочное 20 г.
- Растительное масло 20 мл.
- Поваренная соль по вкусу
- Лук репчатый 1 шт.
- Вода 0.5 л.
Пошаговое приготовление
- Я взяла лапшу не собственного приготовления, а купленную в магазине. В кипящую соленую воду кладем лапшу, солим воду по вкусу.
- Наша лапша будет вариться примерно минут 10-15 и в это время мы можем приготовить подливу. Берем одну большую луковицу, очищаем ее от шелухи, моем и нарезаем соломкой. Нарезанный лук отправляем обжариваться на предварительно разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем лук до золотистого цвета.
- Когда лапша уже готова, мы сливаем воду, в которой она варилась, и промываем лапшу через дуршлаг кипяченой или проточной водой. Высыпаем лапшу обратно в кастрюлю, добавляем сливочное масло и поливаем готовой подливой.
- Блюдо готово, очень быстро и вкусно. Приятного аппетита!
-
-
спасибо за рецепт
очень люблю лапшу с подливой -
Похожие рецепты
Метки: