Простой рецепт лапши с подливой, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 96 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 96 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на три порцииЛапша 80 г.Масло сливочное 20 г.Растительное масло 20 мл.Поваренная соль по вкусуЛук репчатый 1 шт.Вода 0.5 л.Пошаговое приготовлениеЯ взяла лапшу не собственного приготовления, а купленную в магазине. В кипящую соленую воду кладем лапшу, солим воду по вкусу.Наша лапша будет вариться примерно минут 10-15 и в это время мы можем приготовить подливу. Берем одну большую луковицу, очищаем ее от шелухи, моем и нарезаем соломкой. Нарезанный лук отправляем обжариваться на предварительно разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем лук до золотистого цвета.Когда лапша уже готова, мы сливаем воду, в которой она варилась, и промываем лапшу через дуршлаг кипяченой или проточной водой. Высыпаем лапшу обратно в кастрюлю, добавляем сливочное масло и поливаем готовой подливой.Блюдо готово, очень быстро и вкусно. Приятного аппетита!