Любителям сладенького посвящается! Безе - это одно из самых популярных и легких в приготовлении пирожных. Воздушное, нежное, приятной консистенции - оно так и тает во рту. Попробуйте сами!
Это классический рецепт приготовления пирожного воздушного безе. Пирожное готовится всего из трех ингредиентов: сахара, белков и ванильного сахара. Они взбиваются до густой консистенции, а затем выкладываются на противень и запекаются в духовке. Выпекать стоит при минимальной температуре - около 70-80 градусов. Удачи!
Количество порций: 20
Очень простой рецепт пирожного воздушного безе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 147 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерты, Безе
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 147 килокалорий
- Количество порций: 20 порций
- Повод: Для детей
Ингредиенты на двадцать порций
- Яйца — 4 Штуки
- Сахар — 1 Стакан
- Сахар ванильный — 1 Штука (пакетик)
- Орех — 50 Грамм
Пошаговое приготовление
- Отделяем яичные белки и охлаждаем их в холодильнике 40 минут.
- Взбиваем белки до пышной пены.
- Постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать до густоты.
- В самом коне добавляем ванильный сахар.
- Перекладываем массу в кондитерский шприц и выдавливаем на расстоянии друг от друга на противень (застеленный бумагой для выпечки). Выпекаем в духовке 1 час при минимальной температуре (до 100 градусов).
- При подаче посыпьте измельченными орехами. Приятного аппетита!
-
-
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))romanyuk98 нравится это. -
Очень аппетитно!
Забрала рецептик пирожного воздушного безе в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Похожие рецепты
Метки: