Любителям сладенького посвящается! Безе - это одно из самых популярных и легких в приготовлении пирожных. Воздушное, нежное, приятной консистенции - оно так и тает во рту. Попробуйте сами! Это классический рецепт приготовления пирожного воздушного безе. Пирожное готовится всего из трех ингредиентов: сахара, белков и ванильного сахара. Они взбиваются до густой консистенции, а затем выкладываются на противень и запекаются в духовке. Выпекать стоит при минимальной температуре - около 70-80 градусов. Удачи!Количество порций: 20Очень простой рецепт пирожного воздушного безе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 147 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, БезеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 147 килокалорийКоличество порций: 20 порцийПовод: Для детейИнгредиенты на двадцать порцийЯйца — 4 ШтукиСахар — 1 СтаканСахар ванильный — 1 Штука (пакетик)Орех — 50 ГраммПошаговое приготовлениеОтделяем яичные белки и охлаждаем их в холодильнике 40 минут.Взбиваем белки до пышной пены.Постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать до густоты.В самом коне добавляем ванильный сахар.Перекладываем массу в кондитерский шприц и выдавливаем на расстоянии друг от друга на противень (застеленный бумагой для выпечки). Выпекаем в духовке 1 час при минимальной температуре (до 100 градусов).При подаче посыпьте измельченными орехами. Приятного аппетита!