Несложный рецепт перца, фаршированного картошкой и беконом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 58. Содержит всего 149 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 58
- Количество калории: 149 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Перец желтый – 4 шт.
- Картофель, мелко нарезанный – 1 стакан
- Бекон, обжаренный и разломанный на кусочки – 200 г
- Яйца – 3 шт.
- Сыр (Чеддер или другой твердый сыр) измельченный – ¾ стакана + для посыпания
- Молоко – ¾ стакана
- Сухая мучная смесь для выпечки (например, Бисквик) – ½ стакана
- Сметана – ¼ стакана
- Зеленый лук, мелко нарезанный – 2 ст. л.
- Соль – ½ ч. л.
- Перец черный молотый – ¼ ч. л.
Пошаговое приготовление
- Разогрейте духовку до 175-180 градусов. Срежьте верхушки перцев (1 см). Очистите от семян. Выложите перцы в стеклянную посуду для духовки.
- В каждый перец выложите картошку и бекон. Смешайте яйца, молоко, добавьте смесь для выпечки, сметану, зеленый лук, соль и перец. Хорошо взбейте и залейте картошку с беконом в перце.
- Запекайте в духовке 45-50 минут. Подавайте блюдо горячим. Сверху можно посыпать тертым сыром.
- Приятного аппетита!
-
Evroeuoah, отличный рецепт перца, фаршированного картошкой и беконом, все ингредиенты любимые.Галя_Д нравится это. -
отличная тема:) уже в закладке.Людочка_Б, АлександраЖ, Uvoewtequ и 2 другим нравится это. -
рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Похожие рецепты
Метки: