Несложный рецепт перца, фаршированного картошкой и беконом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 58. Содержит всего 149 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 149 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииПерец желтый – 4 шт.Картофель, мелко нарезанный – 1 стаканБекон, обжаренный и разломанный на кусочки – 200 гЯйца – 3 шт.Сыр (Чеддер или другой твердый сыр) измельченный – ¾ стакана + для посыпанияМолоко – ¾ стаканаСухая мучная смесь для выпечки (например, Бисквик) – ½ стаканаСметана – ¼ стаканаЗеленый лук, мелко нарезанный – 2 ст. л.Соль – ½ ч. л.Перец черный молотый – ¼ ч. л.Пошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 175-180 градусов. Срежьте верхушки перцев (1 см). Очистите от семян. Выложите перцы в стеклянную посуду для духовки.В каждый перец выложите картошку и бекон. Смешайте яйца, молоко, добавьте смесь для выпечки, сметану, зеленый лук, соль и перец. Хорошо взбейте и залейте картошку с беконом в перце.Запекайте в духовке 45-50 минут. Подавайте блюдо горячим. Сверху можно посыпать тертым сыром.Приятного аппетита!