Простой рецепт орехового супа, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 58. Содержит всего 214 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 58
- Количество калории: 214 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
Ингредиенты на две порции
- орех бразильский по вкусу
- бульон 8-6 стаканов
- масло 77-2 ст. ложки
- мука 31-2 ст. ложки
- сливки 36-1 стакан
- гранат шт.
- орех по вкусу
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Разогреть до 200° и орехи течение 10. Остудить, кожицу перемолоть в комбайне. бульон добавить. Тщательно до пасты.
- кастрюле толстым обжарить, потом добавить бульон хорошо. Ввести пасту, (немного ), положить и на огне 20.
- Когда загустеет, оставшиеся.
- Выжать из граната вылить суп. второго посыпать перед.