Простой рецепт орехового супа, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 58. Содержит всего 214 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 214 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииорех бразильский по вкусубульон 8-6 стакановмасло 77-2 ст. ложкимука 31-2 ст. ложкисливки 36-1 стакангранат шт.орех по вкусуперец по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеРазогреть до 200° и орехи течение 10. Остудить, кожицу перемолоть в комбайне. бульон добавить. Тщательно до пасты.кастрюле толстым обжарить, потом добавить бульон хорошо. Ввести пасту, (немного ), положить и на огне 20.Когда загустеет, оставшиеся.Выжать из граната вылить суп. второго посыпать перед.