Несложный рецепт рулетиков из цукини с фетой и колбасками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 56 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуска
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 56 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- 2 средних цукини
- 100 г феты
- 1 ст. л. сметаны 15% жирности
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст. л. зелени укропа
- 4 мюнхенских колбаски или любых колбаски для жарки
- Оливковое масло
- Подсолнечное масло
- 1 веточка тимьяна
- 1 веточка розмарина
Пошаговое приготовление
- Разогреть духовку до 220 градусов, затем убавить жар до 200°C.
- Цукини помыть, очистить от хвостиков и нарезать на пласты толщиной около 3 мм, посолить с обеих сторон, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Сбрызнуть цукини оливковым маслом, посыпать тимьяном и розмарином. Выпекать по 10 минут с каждой стороны или 10 минут на огне и 10 - под грилем.
- Разогреть в сковороде растительное масло и жарить в нем колбаски до готовности, накрыв крышкой. Когда колбаски со всех сторон зарумянятся, можно добавить немного воды.
- Фету размять вилкой, добавить мелко нарубленный укроп, сметану и выдавить или покрошить мелко чеснок. Смесь из феты выкладывать на широкий конец пласта цукини и заворачивать в рулетик. Начинки приходится около 0,5 ч. л. на один рулетик.
-
давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :) -
ОО, мой любимы рецептик рулетиков из цукини с фетой и колбасками
Похожие рецепты
Метки: