Несложный рецепт рулетиков из цукини с фетой и колбасками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 56 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 56 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порции2 средних цукини100 г феты1 ст. л. сметаны 15% жирности1 зубчик чеснока1 ст. л. зелени укропа4 мюнхенских колбаски или любых колбаски для жаркиОливковое маслоПодсолнечное масло1 веточка тимьяна1 веточка розмаринаПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 220 градусов, затем убавить жар до 200°C.Цукини помыть, очистить от хвостиков и нарезать на пласты толщиной около 3 мм, посолить с обеих сторон, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Сбрызнуть цукини оливковым маслом, посыпать тимьяном и розмарином. Выпекать по 10 минут с каждой стороны или 10 минут на огне и 10 - под грилем.Разогреть в сковороде растительное масло и жарить в нем колбаски до готовности, накрыв крышкой. Когда колбаски со всех сторон зарумянятся, можно добавить немного воды.Фету размять вилкой, добавить мелко нарубленный укроп, сметану и выдавить или покрошить мелко чеснок. Смесь из феты выкладывать на широкий конец пласта цукини и заворачивать в рулетик. Начинки приходится около 0,5 ч. л. на один рулетик.