Очень простой рецепт закуски из консервированной рыбы и яиц, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 143 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Количество калории: 143 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Яйцо куриное 2 штуки
- Репчатый лук 1 головка
- Майонез по вкусу
- Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка
Пошаговое приготовление
- Яйца сварить вкрутую. Очистить. Нарезать мелкими кубиками.
- Консервированную рыбу освободить от костей.
- Лук нарезать кубиками. Ошпарить кипятком, чтобы избавиться от резкого запаха.
- Все смешать, добавить майонез (я добавляю совсем чуть - чуть), все тщательно смешать.
Подавать как самостоятельное блюдо, или намазать на черный бородинский хлеб — в виде бутербродов.
-
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :) -
Надо попробовать приготовить закуску из консервированной рыбы и яицСадретдинова Т, Полина_П и Л_Кривоносова нравится это. -
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным. -
Должно быть очень вкусно!
Спасибо! -
Здравствуйте Мистина Г!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!НадяМ нравится это. -
Похожие рецепты
Метки: