Очень простой рецепт закуски из консервированной рыбы и яиц, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 143 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 143 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииЯйцо куриное 2 штукиРепчатый лук 1 головкаМайонез по вкусуГорбуша консервированная в собственном соку 1 банкаПошаговое приготовлениеЯйца сварить вкрутую. Очистить. Нарезать мелкими кубиками.Консервированную рыбу освободить от костей.Лук нарезать кубиками. Ошпарить кипятком, чтобы избавиться от резкого запаха.Все смешать, добавить майонез (я добавляю совсем чуть - чуть), все тщательно смешать.Подавать как самостоятельное блюдо, или намазать на черный бородинский хлеб — в виде бутербродов.