Простой рецепт рыбы в маринаде, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 52. Содержит всего 222 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Консервирование
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 52
- Количество калории: 222 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
Ингредиенты на четыре порции
- форель или др. пресноводная рыба шт.
- соус 84-7 ст. ложек
- вино крепкое 41-5 ст. ложек
- лук 29-1 шт.
- имбирь 8-5 г
- крахмал 96-1 ст. ложка
- масло душистое 14-1 ч. ложка
- перец ёрный по вкусу
Пошаговое приготовление
- Как рыбу маринаде рецепту кухни?
- маринад: соевый, имбирь, измельченный, перец, добавить.
- Обработанную промыть проточной, обсушить выдержать в 30 минут ( 15 минут каждой ). Слить чашку маринада, часть водой поместить, нагретую 180°С, 20 минут, чего с кожу выложить тарелку.
- соус: маринада до, добавить натрия, крахмал. только загустеет, им и рыбу маринаде столу.
-
-
Мой самый любимый рецепт рыбы в маринаде!!!
Я тоже так готовлю!
Похожие рецепты
Метки: