Простой рецепт рыбы в маринаде, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 52. Содержит всего 222 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 222 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на четыре порциифорель или др. пресноводная рыба шт.соус 84-7 ст. ложеквино крепкое 41-5 ст. ложеклук 29-1 шт.имбирь 8-5 гкрахмал 96-1 ст. ложкамасло душистое 14-1 ч. ложкаперец ёрный по вкусуПошаговое приготовлениеКак рыбу маринаде рецепту кухни?маринад: соевый, имбирь, измельченный, перец, добавить.Обработанную промыть проточной, обсушить выдержать в 30 минут ( 15 минут каждой ). Слить чашку маринада, часть водой поместить, нагретую 180°С, 20 минут, чего с кожу выложить тарелку.соус: маринада до, добавить натрия, крахмал. только загустеет, им и рыбу маринаде столу.