Непростой рецепт рыбы, жаренной в кисло-сладком соусе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 270 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 40
- Количество калории: 270 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
Ингредиенты на две порции
- судак 39-1,2 кг
- крахмал 39-4 ст. ложки
- яйца 1-2 шт.
- сало 62-180 г
- соус 58-1 ст. ложка
- водка 22-60 г
- лук 66-1 шт.
- лук ёный 88-60 г
- имбирь 64-60 г
- сахар 13-0,5 стакана
- уксус 80-4 ст. ложки
- бульон 92-0,5 стакана
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Филе брусочками, в белка крахмала, водой (1:1), во.
- Смешать, уксус, разведенный водой (1:2), заправленный, соус, сахар, имбирь, и лук, дольками. эту на с, мешая, до.
- Туда положить, встряхивая, ее соусом влить сало.