Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе

  1. Aewhszzg

    Aewhszzg Пахомова

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нефтеюганск

     

    Непростой рецепт рыбы, жаренной в кисло-сладком соусе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 270 килокалорий.


    Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество калории: 270 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции

    Ингредиенты на две порции

    • судак 39-1,2 кг
    • крахмал 39-4 ст. ложки
    • яйца 1-2 шт.
    • сало 62-180 г
    • соус 58-1 ст. ложка
    • водка 22-60 г
    • лук 66-1 шт.
    • лук ёный 88-60 г
    • имбирь 64-60 г
    • сахар 13-0,5 стакана
    • уксус 80-4 ст. ложки
    • бульон 92-0,5 стакана
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Филе брусочками, в белка крахмала, водой (1:1), во.
    2. Смешать, уксус, разведенный водой (1:2), заправленный, соус, сахар, имбирь, и лук, дольками. эту на с, мешая, до.
    3. Туда положить, встряхивая, ее соусом влить сало.


     
    Raczgqobr, pyiuxyqha и Marjzol нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. kolyada98

    kolyada98 Коляда

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Южно-Сахалинск
     

    уверена маме понравится
    все любители рыбы, жаренной в кисло-сладком соусе оценили!