Простой рецепт супа мисо с рыбой и тофу, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 27. Содержит всего 168 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 27
- Количество калории: 168 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
Ингредиенты на шесть порций
- бульон 92-1 л
- филе морской, отварное г
- тофу 73-100 г
- капуста замороженная 17-50 г
- мисо 78-2 ст. ложки
- петрушка 72-3 веточки
Пошаговое приготовление
- Рыбу тофу небольшими.
- Зелень вымыть. подогреть, мисо, довести кипения. нарезанную кусочками капусту, 2-3 мин, положить бульон, варить 2 мин., разлить тарелкам. суп петрушки. бульон супа иметь вкус. варке добавить него водорости свежую капусту, придаст блюду вкус аромат.
-
как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами -
АнтонинаА, отличный рецепт супа мисо с рыбой и тофу, все ингредиенты любимые.myodova87 нравится это. -
Очень своевременно выставлен рецепт. АнтонинаА, Спасибо!Н_Ключникова и Geceifloa нравится это.
Похожие рецепты
Метки: