Простой рецепт супа мисо с рыбой и тофу, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 27. Содержит всего 168 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 168 килокалорийКоличество порций: 11 порцийИнгредиенты на шесть порцийбульон 92-1 лфиле морской, отварное гтофу 73-100 гкапуста замороженная 17-50 гмисо 78-2 ст. ложкипетрушка 72-3 веточкиПошаговое приготовлениеРыбу тофу небольшими.Зелень вымыть. подогреть, мисо, довести кипения. нарезанную кусочками капусту, 2-3 мин, положить бульон, варить 2 мин., разлить тарелкам. суп петрушки. бульон супа иметь вкус. варке добавить него водорости свежую капусту, придаст блюду вкус аромат.