Несложный рецепт солянки, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 159 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Супы
- Технология приготовления: Карамелизирование
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Количество калории: 159 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: День святого Валентина
Ингредиенты на одиннадцать порций
- мясо (свинина или говядина) 400 г
- сосиски 4 шт.
- колбаса (вареная) 200 г
- ветчина 200 г
- огурец (соленый) 3 шт.
- лук 1 шт.
- петрушка пучок
- томатная паста 2 ст. л.
- маслины (без косточек) 1 банка
- лавровый лист 3-4 шт.
- перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Подготовить ингредиенты.
- Сварить бульон из говядины или свинины.
- Добавить лавровый лист и черный перец.
- Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
- Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.
- Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.
- Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.
- Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.
- Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона.
- Приятного аппетита!