Несложный рецепт солянки, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 159 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 159 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на одиннадцать порциймясо (свинина или говядина) 400 гсосиски 4 шт.колбаса (вареная) 200 гветчина 200 гогурец (соленый) 3 шт.лук 1 шт.петрушка пучоктоматная паста 2 ст. л.маслины (без косточек) 1 банкалавровый лист 3-4 шт.перец по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Сварить бульон из говядины или свинины.Добавить лавровый лист и черный перец.Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона.Приятного аппетита!