Простой рецепт рыбы под нежным маринадом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 747 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Количество калории: 747 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Рыба 1 кг
- Репчатый лук 2 головки
- Морковь 3 штуки
- Молоко 1 стакан
- Майонез 250 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло 2 столовые ложки
Пошаговое приготовление
- Рыбу отварить в подсоленой воде, разобрать на небольшие куски и уложить на дно плоского блюда.
- 2-3 морковки и пару луковиц обжарить в растительном масле, влить стакан молока и 250 грамм майонеза и довести до кипения;
- Залить приготовленной смесью рыбу. Дать настояться, можно подавать остывшей или горячей.
-
Рыба под нежным маринадом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.Насырова Л нравится это.
Похожие рецепты
Метки: