Простой рецепт рыбы под нежным маринадом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 747 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 747 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииРыба 1 кгРепчатый лук 2 головкиМорковь 3 штукиМолоко 1 стаканМайонез 250 гСоль по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеРыбу отварить в подсоленой воде, разобрать на небольшие куски и уложить на дно плоского блюда.2-3 морковки и пару луковиц обжарить в растительном масле, влить стакан молока и 250 грамм майонеза и довести до кипения;Залить приготовленной смесью рыбу. Дать настояться, можно подавать остывшей или горячей.