Простой рецепт шоколадного крем-суфле, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30. Содержит всего 145 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Другие десерты
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 30
- Количество калории: 145 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
Ингредиенты на восемь порций
- 2/2, стакана молока
- 1/1, стакана какао - порошка
- 250 г мелкого жевательного суфле
- 1 стакан взбитых сливок
- 1/1, стакана йогурта
- кусочки вафель из непросеянной муки (без наполнителей)
- 1/1, стакана полусладких шоколадных чипсов
Пошаговое приготовление
- В большой миске из стекла (пригодного для приготовления в микроволновой печи) взбейте молоко с какао - порошком.
- Добавьте 2,5 стакана жевательного суфле.
- Поставьте в микроволновку на 2 минуты (на полную мощность) или пока суфле полностью не растает.
- Остудите, поставьте в холодильник на 1 час, чтобы масса загустела. Массу выньте из холодильника и взбейте электрическим миксером до сливочной воздушной текстуры.
- Соедините массу со сливками и йогуртом, перемешайте.
- До подачи держите крем в холодильнике.
- При подаче к столу, разложите крем по креманкам, прослоите его кусочками вафель, чипсами и оставшимся жевательным суфле. Рассчитано на 4 порции.
- Источник: Canadian Living Magazine
-
-
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))Eouuhnfi и buinyachenko87 нравится это. -
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю шоколадный крем-суфле -
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Похожие рецепты
Метки: