Простой рецепт шоколадного крем-суфле, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30. Содержит всего 145 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Другие десертыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 145 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на восемь порций2/2, стакана молока1/1, стакана какао - порошка250 г мелкого жевательного суфле1 стакан взбитых сливок1/1, стакана йогуртакусочки вафель из непросеянной муки (без наполнителей)1/1, стакана полусладких шоколадных чипсовПошаговое приготовлениеВ большой миске из стекла (пригодного для приготовления в микроволновой печи) взбейте молоко с какао - порошком.Добавьте 2,5 стакана жевательного суфле.Поставьте в микроволновку на 2 минуты (на полную мощность) или пока суфле полностью не растает.Остудите, поставьте в холодильник на 1 час, чтобы масса загустела. Массу выньте из холодильника и взбейте электрическим миксером до сливочной воздушной текстуры.Соедините массу со сливками и йогуртом, перемешайте.До подачи держите крем в холодильнике.При подаче к столу, разложите крем по креманкам, прослоите его кусочками вафель, чипсами и оставшимся жевательным суфле. Рассчитано на 4 порции.Источник: Canadian Living Magazine