Закуска из сырно-грибного крема с ароматом трюфеля и хрустящей спаржей.
Простой рецепт закуски из спаржи и грибов, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 75 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуска
- Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
- Технология приготовления: Тушение
- Нам понадобится: Сковорода
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 75 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- спаржа - 300 г
- вешенки - 300 г
- масло оливковое - 4 ст. л.
- крем:
- рикотта - 250 г
- масло с ароматом трюфеля - 2 ч. л.
- сливки 10% - 100 мл
- соль, перец
Пошаговое приготовление
- Спаржу отварить в кипящей подсоленной воде 5-6 мин. Обсушить.
- Грибы нарезать и обжарить на масле.
- Для крема взбить сыр, сливки, оливковое и трюфельное масло, посолить, поперчить. Соединить с грибами.
- Выложить крем и спаржу на тарелку. Приятного аппетита!
Важно не переготовить спаржу, чтобы она не потеряла цвет.
Грибы можно использовать другие.
-
Грачикова А Грачикова Ануля
-
materikina76 Материкина Янчик
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежитJiotoiv нравится это. -
выглядит очень аппетитноudachina96, Hmulokyxe, Eaaayuw и ещё 1-му нравится это. -
-
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Похожие рецепты
Метки: