Закуска из сырно-грибного крема с ароматом трюфеля и хрустящей спаржей.Простой рецепт закуски из спаржи и грибов, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 75 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 75 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииспаржа - 300 гвешенки - 300 гмасло оливковое - 4 ст. л.крем:рикотта - 250 гмасло с ароматом трюфеля - 2 ч. л.сливки 10% - 100 млсоль, перецПошаговое приготовлениеСпаржу отварить в кипящей подсоленной воде 5-6 мин. Обсушить.Грибы нарезать и обжарить на масле.Для крема взбить сыр, сливки, оливковое и трюфельное масло, посолить, поперчить. Соединить с грибами.Выложить крем и спаржу на тарелку. Приятного аппетита!Важно не переготовить спаржу, чтобы она не потеряла цвет.Грибы можно использовать другие.