Простой рецепт медового бисквитного торта, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 483 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты, Торты
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Количество калории: 483 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Сахар 160 г
- Мед 2 столовые ложки
- Яйцо куриное 6 штук
- Пшеничная мука 190 г
- Сгущенное вареное молоко по вкусу
- Шоколадная глазурь по вкусу
Пошаговое приготовление
- Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
- Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
- Тесто выливаем в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую - нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекаем в разогретой до 170–180 градусов духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.
- Разрезать корж на 3 части.
- Промазываем коржи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
- Верхний корж не надо мазать кремом. Его заливаем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
-
Мы тоже недавно первый раз делали медовый бисквитный торт. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)Грибанова А нравится это. -
Рецепт просто бомба!!!!
медовый бисквитный торт готовить просто и не долго!kiryenko77 и Zongico нравится это. -
Спасибо дорогуша чувствую рецепт медового бисквитного торта станет любимкой
хочу хочу -
таким способом обязательно попробуем приготовить медовый бисквитный торт! спасибо!
Похожие рецепты
Метки: