Простой рецепт медового бисквитного торта, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 483 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТортыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 483 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииСахар 160 гМед 2 столовые ложкиЯйцо куриное 6 штукПшеничная мука 190 гСгущенное вареное молоко по вкусуШоколадная глазурь по вкусуПошаговое приготовлениеВзбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.Тесто выливаем в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую - нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекаем в разогретой до 170–180 градусов духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.Разрезать корж на 3 части.Промазываем коржи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).Верхний корж не надо мазать кремом. Его заливаем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
Мы тоже недавно первый раз делали медовый бисквитный торт. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем