Сложный рецепт печеночного тортика, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 33. Содержит всего 151 килокалорий.
- Сложность: Сложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Торты
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 33
- Количество калории: 151 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на восемь порций
- Для печеночных «блинов»:
- Печень свиная - 500 г
- Лук - 1-2 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Кефир - 200 мл
- Мука - 3-4 ст. л.
- Растительное масло (для обжарки)
- Соль
- Перец
- Для заправки:
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Растительное масло (для обжарки)
- Йогурт - 250 мл
- Майонез - 3-4 ст. л.
- Соль
- Петрушка (по желанию)
Пошаговое приготовление
- Как приготовить печеночный торт: Печень вымыть, очистить от пленок. Пропустить через мясорубку вместе с 1-2 луковицами.
- Добавить кефир, яйца. Посолить. Поперчить. Добавить муку. Должно получиться тесто, как для густых блинов. Тщательно перемешать.
- Выпекать «блины» на растительном масле на раскаленной сковороде.
- На растительном масле обжарить лук кубиками и морковь, натертую на крупной терке
- В миске смешать йогурт и майонез. Добавить лук с морковкой.
- Каждый печеночный «блин» полить заправкой, сложить торт. Украсить печеночный торт. Дать настояться минимум 2 часа. Приятного аппетита!
-
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!! -
Очень понравился состав печеночного тортика, все отлично должно сочетаться!skachkova94 нравится это.
Похожие рецепты
Метки: