Простой рецепт имбирных персиков на гриле с малиной, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 24. Содержит всего 260 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 24
- Количество калории: 260 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Сахар 1 столовая ложка
- Малина 360 г
- Ванильный экстракт 1,5 чайные ложки
- Сливочное масло 60 г
- Коричневый сахар 2 столовые ложки
- Молотый имбирь 1 чайная ложка
- Персики 4 штуки
- Ванильное мороженое по вкусу
Пошаговое приготовление
- Разогрейте гриль или мангал.
- В миске смешайте малину, белый сахар и 1 чайную ложку ванили.
- В большой миске смешайте размягченное сливочное масло, коричневый сахар, имбирь и оставшуюся ваниль. Добавьте разрезанные пополам персики без косточек и хорошо перемешайте.
- На гриль положите лист фольги и сверху выложите персики, разрезанной стороной вниз. Жарьте примерно 6-8 минут, перевернув 1 раз, пока персики не закарамелизуются и не подрумянятся.
- Выложите по 2 половинки персиков на тарелки, сверху положите мороженое и украсьте малиной. Сразу подавайте.
-
-
вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо! -
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб -
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить имбирные персики на гриле с малиной - очень вкусно!!!
Похожие рецепты
Метки: