Простой рецепт имбирных персиков на гриле с малиной, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 24. Содержит всего 260 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 260 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииСахар 1 столовая ложкаМалина 360 гВанильный экстракт 1,5 чайные ложкиСливочное масло 60 гКоричневый сахар 2 столовые ложкиМолотый имбирь 1 чайная ложкаПерсики 4 штукиВанильное мороженое по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте гриль или мангал.В миске смешайте малину, белый сахар и 1 чайную ложку ванили.В большой миске смешайте размягченное сливочное масло, коричневый сахар, имбирь и оставшуюся ваниль. Добавьте разрезанные пополам персики без косточек и хорошо перемешайте.На гриль положите лист фольги и сверху выложите персики, разрезанной стороной вниз. Жарьте примерно 6-8 минут, перевернув 1 раз, пока персики не закарамелизуются и не подрумянятся.Выложите по 2 половинки персиков на тарелки, сверху положите мороженое и украсьте малиной. Сразу подавайте.