Простой рецепт домашнего кетчупа с черносливом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 173 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы и маринады
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Количество калории: 173 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Чернослив 100 г
- Томатная паста 500 г
- Соль по вкусу
- Молотый красный перец по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Молотый кориандр по вкусу
- Майоран по вкусу
- Тмин по вкусу
Пошаговое приготовление
- 100 граммов чернослива мы перемешиваем в блендере. Он придаст нашему кетчупу привкус дыма, который отлично сочетается с мясом. Добавляем его в 0,5 кг томатной пасты. Перемешиваем и кладем в полученную смесь соль, красный перец, черный перец, чеснок, кориандр, майоран, тмин. Перемешиваем еще раз. Кетчуп для мяса готов.
-
-
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали домашний кетчуп с черносливом. Спасибо за рецепт!Aeklbydio нравится это. -
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.Анисенко Л, Nevhhltoi, ТинкаБ и ещё 1-му нравится это. -
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото домашнего кетчупа с черносливом очень аппетитно выглядит!!!Uemoukz нравится это. -
Именно домашний кетчуп с черносливом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Похожие рецепты
Метки: