Простой рецепт домашнего кетчупа с черносливом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 173 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 173 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииЧернослив 100 гТоматная паста 500 гСоль по вкусуМолотый красный перец по вкусуМолотый черный перец по вкусуЧеснок по вкусуМолотый кориандр по вкусуМайоран по вкусуТмин по вкусуПошаговое приготовление100 граммов чернослива мы перемешиваем в блендере. Он придаст нашему кетчупу привкус дыма, который отлично сочетается с мясом. Добавляем его в 0,5 кг томатной пасты. Перемешиваем и кладем в полученную смесь соль, красный перец, черный перец, чеснок, кориандр, майоран, тмин. Перемешиваем еще раз. Кетчуп для мяса готов.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото домашнего кетчупа с черносливом очень аппетитно выглядит!!!
Именно домашний кетчуп с черносливом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
@Oneagozs, спасибо за новый вариант домашнего кетчупа с черносливом. Нужно будет обязательно попробовать