Очень простой рецепт грушевого сорбета с имбирем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 56. Содержит всего 261 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерты
- Технология приготовления: Заморозка
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 56
- Количество калории: 261 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на шесть порций
- Груши (консервированные) 1 банка
- Сахар50 г
- Лимон (сок) 30 мл
- Имбирь (молотый) 1/1, ч. л.
Пошаговое приготовление
- Слейте сироп из банки в стакан, груши выложите в миску и просушите. В сотейнике разогрейте сахар с сиропом и доведите до кипения. Затем уберите с огня и остудите.
- В блендере взбейте груши, лимонный сок и имбирь. Добавьте сироп и, по желанию, пищевой краситель. Еще раз взбейте. Массу поместите в контейнер для мороженого, держите в морозилке 1,5-2 часа до неполного замораживания. Вытащите и снова взбейте в блендере. Снова уберите в морозилку до полного замораживания (около 3-х часов. ) Достаньте из морозилки за 20 минут до подачи.
-
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :) -
ОО, мой любимы рецептик грушевого сорбета с имбиремEieiwohef нравится это. -
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:DRurpahwv, Duteooo и shakhurina82 нравится это. -
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант грушевого сорбета с имбирем ещё не пробовала:Doxiqobef нравится это.
Похожие рецепты
Метки: