Очень простой рецепт грушевого сорбета с имбирем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 56. Содержит всего 261 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 261 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийГруши (консервированные) 1 банкаСахар50 гЛимон (сок) 30 млИмбирь (молотый) 1/1, ч. л.Пошаговое приготовлениеСлейте сироп из банки в стакан, груши выложите в миску и просушите. В сотейнике разогрейте сахар с сиропом и доведите до кипения. Затем уберите с огня и остудите.В блендере взбейте груши, лимонный сок и имбирь. Добавьте сироп и, по желанию, пищевой краситель. Еще раз взбейте. Массу поместите в контейнер для мороженого, держите в морозилке 1,5-2 часа до неполного замораживания. Вытащите и снова взбейте в блендере. Снова уберите в морозилку до полного замораживания (около 3-х часов. ) Достаньте из морозилки за 20 минут до подачи.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант грушевого сорбета с имбирем ещё не пробовала