Несложный рецепт куриного супа с розмарином, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 36. Содержит всего 133 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы из курицы
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 36
- Количество калории: 133 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на шесть порций
- 1 курица (1-1,5 кг)
- 100 г риса
- 2 моркови
- 2 стебля сельдерея
- 1 корень петрушки
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. свежего розмарина
- 1 ст. л. свежего тимьяна
- Соль, перец по вкусу.
Пошаговое приготовление
- С курицы снимите кожу, сварите целиком и выньте из бульона.
- Добавьте в бульон промытый рис и варите 5 минут.
- Посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанные овощи, тёртую морковь, мелко порезанные розмарин и тимьян и варите еще 10 минут.
- Мясо курицы отделите от костей, порежьте, положите в бульон, добавьте раздавленный чеснок, доведите всё вместе до кипения и сразу же выключите огонь. Приятного аппетита!