Несложный рецепт куриного супа с розмарином, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 36. Содержит всего 133 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы из курицыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на шесть порций1 курица (1-1,5 кг)100 г риса2 моркови2 стебля сельдерея1 корень петрушки1 луковица2 зубчика чеснока1 ст. л. свежего розмарина1 ст. л. свежего тимьянаСоль, перец по вкусу.Пошаговое приготовлениеС курицы снимите кожу, сварите целиком и выньте из бульона.Добавьте в бульон промытый рис и варите 5 минут.Посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанные овощи, тёртую морковь, мелко порезанные розмарин и тимьян и варите еще 10 минут.Мясо курицы отделите от костей, порежьте, положите в бульон, добавьте раздавленный чеснок, доведите всё вместе до кипения и сразу же выключите огонь. Приятного аппетита!