Потрясающе вкусный крем подкупает своей нежной консистенцией!
Крем для торта – особая категория рецептов. В данной статье мы предлагаем Вам ознакомиться с кулинарным рецептом творожного крема для бисквитного торта. Для того, чтобы торт стал особым, его необходимо украсить изысканно. Существует огромное количество кулинарных рецептов для тортов. В этой статье мы научим Вас изготавливать творожный крем для бисквитного торта. Потраченное Вам время этого стоит – Вы ощутите гамму новых вкусовых ощущений вместе с родственниками и знакомыми. Приступим к приготовлению по рецепту классической основы, которую при желании можно дополнять изюмом, ягодами, орехами.
Простой рецепт творожного крема для бисквитного торта, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 229 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерты
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 229 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Творог 400 гр
- Сахар 100 гр
- Яичные желтки 4 шт.
- Ягоды 50 гр
- Изюм 50 гр
- Ванилин по вкусу
- Взбитые сливки 50 гр
Пошаговое приготовление
- Перемешаем яичные желтки с сахаром и хорошо разотрем их. Наш творог необходимо протереть через сито, смешать его с сахаром и желтками, орехами или ягодами. В полученную массу добавляем взбитые сливки. Еда готова к употреблению с тортом.
- Варианты по приготовлению творожного крема: с желатином (если Вы планируете оставить крем на хранение в течение какого - то времени), с маслом (вместо сливок, 200 г).
- Желаем приятного аппетита!